"Hello. Welcome. Come in and take a look around. You can go up there to the third floor. Everything is like a living museum." So oder ähnlich wurden Besucher von Edmundo de Olim oder seinem Bruder Artur de Olim begrüßt.
Und tatsächlich, ihre Lodge war sowohl Museum als auch Produktionsstätte. Der Wein wurde komplett in Handarbeit hergestellt: es gab keine mechanischen Pressen, keine estufas, keine Abfüllanlage und selbst die Flaschen wurden von Hand beklebt bzw. der Schablonenaufdruck wurde von Hand aufgetragen.
2013 schlossen die Brüder die Tür ihrer Winery zum letzten Male in der Rua dos Ferreiros 109, direkt neben Perreira D’Oliveira. Alles wurde an Perreira D’Oliveira verkauft: Gebäude, abgefüllte Weine und Weine, die noch im Fass reiften. Eine 91jährige Ära ging zu Ende. Was bleibt, sind Erinnerungen an die Besuche in ihrer Winery, die Herzlichkeit der beiden Brüder und ihre fantastischen Weine, wie zum Beispiel der Moscatel Reserva Velha.